Добрый день. Сегодня была на узи

Есть ответ
Добрый день. Сегодня была на узи. Срок 5-6 недель. Эмбриона не видно. Может ли быть все хорошо на таком сроке если не видно эмбриона? Предлагают почистить. Хватаюсь за последнюю соломенку...если сдать ХГЧ и он подтвердит срок 5-6 недель, то может быть узи просто ошиблось?не хочеться верить что беременность замерла.выдилений нет, чувствую себя отлично.как можно еще перепроверить кроме узи для уверенности?огромное спасибо а ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

сдайте ХГЧ в динамике - сегодня и послезавтра. Если кровянистых выделений нет - вполне можно подождать 3 дня для выяснения обстоятельств. По росту хгч будет понятно нормально ли развивается беременность.