Здравствуйте, уважаемые врачи. Так не хотела к вам обращаться, но уже просто нет выхода

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемые врачи. Так не хотела к вам обращаться, но уже просто нет выхода! У меня такая ситуация. Есть муж, двое детей. Проблема в том, что 3 года назад я узнала, что мой муж мне изменил. При чем это было во время моей второй беременности, а что еще хуже-хотел бросить меня в таком положении. При очередном скандале он написал мне список своих любовниц, которые были у него на протяжении всего нашего брака. И я поняла, что всю нашу совместную жизнь он мне изменял. Семью я сохранила, но все эти 3 года я страдаю. У меня в голове каша. После очередной ссоры хочу подавать на развод, так как все равно нет уверенности в нем. НО... ДЕТИ... Помогите принять решение!!!!!!! Может он мне и не изменяет, но доверия больше нет. Мне везде чудятся его любовницы. Возможно, я просто его не простила. Хотя мы стали жить лучше, он меня обеспечивает. В общем, с одной стороны-не хочется разрушать семью(есть неуверенность, что кому-то буду нужна с детьми), с другой стороны-много неуважения с его стороны. А мне ЕЩЁ и УЖЕ 28 лет. Может не стоит тратить жизнь на такого человека? Прошу вас, рассудите, как мне быть.

Ответы врачей

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Что косается меня по выходным я принимаю. В субботу в клинике "Адонис - О", на Левобережке. Телефон клиники 516-41-91. мой мобильный 8-067-774-65-04.

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Много понимания и поддержки вызывает Ваш вопрос. Очень сложно помочь Вам разобраться в этой ситуации on-line. Необходима очная консультация.