Уважаемая Елена Петровна! Я на 8-м месяце беременности

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! Я на 8-м месяце беременности.Сейчас перед выбором в каком роддоме и как рожать. Моя подруга рожала в 5-м роддоме. Дату родов ей поставили 27.12.2007г. Именно в этот день её врач вызвал ей схватки (она абсолютно не чувствовала никаких позывов). Я слышала что схватки длятся около 10 часов (т.к. шейка матки раскрывается по 1 см в час). У неё схватки длились 1 час 45 мин. А роды 20 минут. Подскажите пожалуйста, не вредны ли такие стремительные роды. Если вредны то чем. И что вы думаете об эпидуральной анастезии. Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничего подобного. Молозиво появляется после родов у большинства женщин. Ничего не нужно пить. После родов нужно кормить ребенка вовремя.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Боже, какой ужас! Неужели врачи могут такое вытворять? Только потому что им захотелось родоразрешить женщину по личному графику??? Нет, в этом роддоме вам рожать не стоит. Роды у вашей подруги были далеко не нормальными...
Если вы можете переносить боль, то лучше обойтись без эпидуральной анэстезии.