| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте!Я начала посещать тренировки по разлизным видам фитнеса

Здравствуйте!Я начала посещать тренировки по разлизным видам фитнеса. Вес у меня в норме, но хотелось бы избавиться от "жировой прослойки". Тренировки по вечерам, после работы. Подскажите, пожалуйста, как организовать режим питания (при условии работы) и каким продуктам отдать предпочтение?Заранее благодарна.

Ответы врачей 3

570
Кириленко Александра Евгеньевна
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Киквидзе, 28-а, Медцентр Достомед, "Киевский міський центр серця"
Телефон: раб.:(044) 286-00-22, моб.:(067)4057117
Вам подойдет легкий ужин в виде нежирного творога и сухофруктами, или рыбы тушеной с овощами или в собственном соку, травяные чаи, или салат без майонеза, печеные яблоки. Основной прием пиши перенесите на время обеда. Ешьте за 1,5-2 часа до тренировки, во время физ. нагрузки пейте простую не газированную воду.
Специалист
( подолжение) напиток.
5. Если занятия заканчиваются в 20.00 -21.00, то рацион другой. До тренировки - за 1-1,5часа - ужин ( овощи, рыба. творог, напитки). после тренировки - в 21.00 - очень лёгкий приём пищи - до 5% энергоценности: кисломолочные напитки с клетчаткой, соки, фрукты, напитки.
И ещё раз - обязательно хорошо завтракайте.В перерывах между завтраком и обедом, обедом и ужином ( не чаще, как через 2,5часа) - фрукты, тыква запеченная, можна кисломолочный напитки с орехами ( 1-2 грецких ореха в день) чередуя с сухофруктами. Следите за весом, измеряйте оъём талии и бёдер, записывайте, определите количество жировой и мышечной ткани . Нет динамики - нужно тогда индивидуальное наблюдение и коррекция рациона.
Специалист
Уважаемая Ольга!
1. Нужно утром завтракать ( каша, белковые блюда - мясо, рыба, творог), немного овщей, напитки.
2. Обед обычный.
3. Перед тенировкой за 1 час ( смотря какая тренировка, а повидимому Вы занимаетесь еэробными упражнениями ) обязательный приём пищи с включение легкоусвояемых продуктов, в том числе и легкоусвояемых углеводов. Конечно нужно соизмерять в какое время тренировка - в 16.00 или в 20.00. Но в любом случае обильно кушать пере трпнировкой не стоит.
4. После занятий первые 1-1,5часа кушать не хочется, а потом появляется аппетит. Если занятия заканчиваются в 18.00, то конечно в ужинать нужно. Однако если Вы хотите паралельно уменьшить и количество " жировой послойки" - тоже смотря где, то нужно диференцировать продукты по химическому составу. А в основном ужин должен быть не более 15% энергоценности рациона, но не позже 19.30 и на ночь - кисломолочны
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад