Здравствуйте!Вот такой вопрос: в августе я сломал руку в локтевом суставе, перелом оказался сложным и...

Есть ответ
Здравствуйте!Вот такой вопрос: в августе я сломал руку в локтевом суставе, перелом оказался сложным и со небольшим смещением (сбила машина когда ехал на велосипеде, и приземлился прямо на локоть). Врачами было предложено в качестве лечения: гипс или установка пластины. Было решено оперировать и устанавливать пластину. Врачи в больнице говорили мне, что потом удалять ее не надо, можно с ней всю жизнь прожить, но в поликлинике говорят что обязательно нужно удалить через год после травмы. Нужно ли все таки удалять пластину?Мне сказали что локтевой сустав очень "капризный" и тяжело его разрабатывать после такой травмы, но у меня вроде все нормально, сгибание в норме, а вот разгибание руки немного не такое как на здоровой. Можно ли в будущем будет нагружать травмированную руку или же все же не стоит?Спасибо.

Ответы врачей