Скажите,прочитала на вашем сайте,что лечение папилломавируса интерферонами малоэфективно,так ли это?Мне гинеколог назначила такое лечение (диагноз...

Есть ответ
Скажите,прочитала на вашем сайте,что лечение папилломавируса интерферонами малоэфективно,так ли это?Мне гинеколог назначила такое лечение (диагноз ерозия шейки матки на фоне папилломавирусной инфекции):лаферон в уколах+циклоферон в тампонах,затем виферон в свечах и после лазерная диструкция.Я знаю от своих подруг,что в других поликлиниках Киева тоже назначают данные препараты для лечения этого вируса.Хочу узнать вашу точку зрения? Какие препараты являются эффективными при лечении этого вируса?

Ответы врачей