Здраствуйте, подскажите пожалуйста может ли уреаплазма являтся причиной появления синдрома Рейтера?

Есть ответ
Здраствуйте, подскажите пожалуйста может ли уреаплазма являтся причиной появления синдрома Рейтера?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нужно смотреть, что за сыпь - может это чесотка? С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Роль хламидий в возникновении БР доказана давно, но роль уреаплазм и микоплазм в её возникновении некоторые ученые не отрицают. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов