я никогда в жизни не ощущала оргазм с парнером. раньше меня это никак не волновало,...

Есть ответ
я никогда в жизни не ощущала оргазм с парнером. раньше меня это никак не волновало, но теперь...была у психотерапевта так и не смогла сознаться в своей проблеме. есть возмозность ананонимного лечения через инет? не могу смотря в глаза сказать: я не могу получать удовольствие от секса.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Почитайте Хелен Каплан "Сексуальная терапия" - в И-нете найдете.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Т!
Успокойтесь для начала. Нету в чем признаваться - это не уродство, не тайна за семью печатями - таких как Вы очень и очень много. К чему эти переживания - невозможность получения сексуального удовольствия Вами. я уверен, временное явление. Не всем это приходит просто. Этому надо учиться, устраняя препятствия с помощью специалиста.
Возможности анонимного лечения нет.
Это процесс общения и обучения.
Для того, чтобы уяснить проблему для начала потребуется 1,5 часа плотного разговора о Вас с самого раннего детства и до сегодняшнего времени.
Дальнейшие встречи с обсуждением результатов и коррекцинй ошибок тоже по времени не менее часа.
Примите решение и обратитесь к сексологу.
Удачи Вам.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В ДОПОЛНЕНИЕ:
всего лищь одно слово позволяет предположить иной варианты Вашей проблемы. Вы указываете на отсутствие оргазм а С ПАРТНЕРЕМ. Но если Вы уже способны испытывать оргазм в других ситуациях (петтинг, мастурбация, во сне), то это существенно изменяет оценку ситуации, но тем более требует РЕАЛЬНОГО общения со специалистом.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Так ведь Вы уже сказали ЭТО !!! Врач, которому Вы это сказали бы при личной встрече, или который прочитал это Ваше письмо, информированы ОДИНАКОВО, но возможности их РАЗНЫЕ!!. Заочная коррекция аноргазмии очень похожа на стремление управлять Вашим автомобилем по... телефону :-)) К слову, Вы можете попробовать и промежуточный вариант общение со специалистом - телефонную беседу. Степень неловкости и смущения у Вас будет значительно меньшей, а информированность специалиста существенно большей. Появляется возможность разработать некий "промежуточный алгоритм". Так что - дерзайте! Телефоны всех специалистов указаны в профайлах - надо лишь "кликнуть" по фамилии консультанта...