Здравствуйте, Елена Петровна! Снова вынуждена к Вам обратиться

Есть ответ
Здравствуйте, Елена Петровна! Снова вынуждена к Вам обратиться. Я в панике. Сегодня узнала результаты TORCH. Таксоплазмоз - 0, как такое может быть? Доктор сказал, что у меня нет иммунитета. Как это отразиться на ребенке (беременность 20-21 неделя.). Что с этим делать? Второй результат еще хуже. Хламидиоз по типу А - 6 (по типу G все нормально). Доктор сказала нужно пересдать анализ, но если он подтвердиться, то это значит, что я недавно переболела хламидиозом. Как это отразиться на ребенке, как лечить и разве могла я им болеть без ощутимых признаков. И еще, получается, что заразить меня мог только муж, а где он взял эту инфекцию.... Права я в своих подозрениях. Помогите! Объясните! Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

IgA нужно сдать. Уточните реф. значения, потому что непонятно, что у вас за цифры

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если токсоплазмоз 0, то это значит, что вы не заражены токсоплазмозом и у вас нет никакого иммунитета. На ребенке это не отразится. Думаю, что результат на хламидии у вас тоже отрицательный. Вообще-то единицы измерения у вас какие-то странные. Нет, это не значит, что вы переболели хламидиозом недавно. И откуда он у вас, если не от мужчины??? Ваша врач явно не понимает многого...