Добрый день!у меня срок от зачатия 5-6 недель

Есть ответ
Добрый день!у меня срок от зачатия 5-6 недель. в понедельник на узи сказали, что беременность замерла на сроке 4-5 недель. сделала ХГЧ с разведением.5 января - 21791,87 января - 20937,36на ночь уже давно ставлю во влагалище таблетки "утрожестан" по 2 штучки.выделений нет.я так подозреваю, что замершая Б подтвердилась.вопрос:1. на таком сроке нужно делать абборт под общим наркозом или оно само может выйти?2. где можно обследоваться и что сдать за анализы чтобы такого больше не повторилось(это уже 2я замершая Б, первая была 5 лет назад на таком-же сроке).спасибо за ответ.очень его жду.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Трудно сказать, когда выйдет. Нужно подождать 3-4 дня. Да, может быть наподобие месячных.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Перкратите ставить утрожестан, потому что матка бы выбросила плодное яйцо, но вы не позволяете.
Нужно подождать несколько дней, и если плодное яйцо само не выйдет, тогда чистка.Трудно сказать, есть ли связь между двумя беременностями. Это не ТОРЧ 100%. Это могут быть какие-то ваши общие заболевания.