Здравствуйте, я вчера сделала три теста на беременность и на каждом были две полосочки (вторая...

Есть ответ
Здравствуйте, я вчера сделала три теста на беременность и на каждом были две полосочки (вторая слабая но было её видно). последние месячные были 04.01.2008. какой предположи тельно у меня срок??? мне 25 лет, с 30.12 по 10.01 я у меня было лечение (воспаление яичников), около 1,5 год назад был поставлен диагноз поликистоз яичников.Когда мне лучше становиться на учёт к врачу? на раннем сроке очень не хочется. Чувствую себя хорошо только поднывает живот ка перед месячными??? Это нормально??? Что мне нужно принимать? какие витамины??? фолиеву кислоту и в каких дозах??? Очень жду ответа. Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, прерывать беременность не нужно. Кто вам такое говорит? Носите дальше. Спина может побаливать.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не думаю, что курс лечения, а просто вы перестали забивать себе голову мыслями о беременности и овтлеклись на другие проблемы. Жаль, конечно, что беременность ваша началась с химии, но будем надеяться, что все у вас хорошо. Фолиевую кислоту можно принимать до еды или после - не имеет особого значения.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Как же так вы лечились и жили половой жизнью? Чем лечились? Фолиевую кислоту нужно принимать по 0.4 мг в день. У вас уже 5 недель беременности. На учет нужно становиться в 8-9 недель.