Добрый день!Мне нужна ваша консультация по следующему вопросу

На модерации
Добрый день!Мне нужна ваша консультация по следующему вопросу. В ноябре 2007 года из множества анализов у меня обнаружили только папилломавирус штамп 45 и 52, анализ на цитологию показал умеренную дисплазию. Я прошла курс лечения лафероном, антибиотиком, вифероном. Дисплазия сошла. Но сказали, что мужу надо пройти все анализы тоже. Все анализы на ПЦР ничего не показали. По анализу выделения из простаты у него выявили трихомонады. При чем лейкоциты 30-60 и еще какие-то слова были из которых, мне понятны только «густо», эпителий цилиндрический, переходящий в пролиоретивно-дегенеративное изменение, макрофаги единичные, лецитиновые зерна в небольшом количестве. Ему прописали лечение от трихомонад, и профилактику от папилломавируса. Так как мы жили половой жизнью не предохраняясь, от трихомонад мне прописали лечение: тиберал, свечи, флюконазол, хотя по анализам их у меня не обнаружено.А ему сказали, что у него трихомонады уже в хронической форме, плюс изменение эпителия, плюс еще папиилломавирус есть, если он был обнаружен у меня (хотя его анализ не показал этот вирус). Ему прописали курс лечения из множества препаратов, таких как: тиберал, заноцин, простотилен, детролекс, флуканазол, лаферон 1млн. ЕД, холосас, хилак-форте, триви плюс, химотрипсин (4 амп.) и пирогенал (1 амп.).Подскажите, пожалуйста, корректное ли это лечение. И все ли эти препараты нужно использовать? Заранее большое спасибо.