Скажите пожалуйста кто-нибудь, насколько эффективен препарат "Хомвиотензин". Его хочет приобрести моя бабушка: 70 лет, 5...

Есть ответ
Скажите пожалуйста кто-нибудь, насколько эффективен препарат "Хомвиотензин". Его хочет приобрести моя бабушка: 70 лет, 5 лет гиппертония (приступы 200/90),недавно делала обследования у разных врачей, всё более менее в норме, кардиолог выписал кучу таблеток, уколы, капельницы. Можно ли пить еще и эти таблетки или потом, после курса лечения?Спасибо.

Ответы врачей

Кириленко Александра Евгеньевна

Кириленко Александра Евгеньевна

Здравствуйте, данный препарат относиться к гомеопатическим. Его можно сочетать с основным лечением. После проведения интенсивной терапии и купирования острого состояния продолжать его прием длительно по схеме.