Здравствуйте. Прошу помощи

Есть ответ
Здравствуйте. Прошу помощи. ОКазалось так, что у меня очень чувствительная кожа, из-за которой мне нельзя есть сладкое,жирное,острое и тому подобное. Выявляются признаки сего в виде подмышечных воспаленных желез и воспаления кожи на правой руке. После схода к врачу-инфекционисту мне было запрещено сладкое (в особенности). Мама запретила и все вроде прошло. А недавно был праздник. Так как есть-то нечего было, я наелась то, чего нельзя. Мне при этом ничего не сказали. Далее я позволила себе еще сладкое, ну не смогла остановиться. Ну никак. И теперь у меня опять проступили все эти признаки, мама плачет из-за этого, ну что я смогу сделать-то? Мне не сказали, я не смогла сама себя остановить. Я сказала - сладкого нету же, как положено пью кефир, и мажу мазью это все выступившее. Что я смогу сделать с будущем с такой кожей, если мне ничего нельзя. Тем более, что сейчас-то делать??? Помогите пожалуйста.

Ответы врачей

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Оля, не унывайте, наверняка есть хорошие специалисты, поузнавайте у знакомых, у друзей, ведь такие проблемы, как у Вас, довольно часто встречаются. Думаю, что и аллергологический центр у Вас в городе есть. А может быть, стоит обследоваться в Киеве, потому что проблема действительно есть и ее нужно решать.

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Оля, гидраденит - это диагноз (и на возникновение гидраденита никакие диеты не влияют), а вот общее проблемное состояние кожи - это просто фраза, не отражающая сути проблемы. Чтобы в этом разобраться (а разобраться необходимо, мази тут не помогут), нужно обратиться к хорошему дерматологу и аллергологу.

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Тогда какой же диагноз выставил врач? Ведь непереносимость какого-либо вида пищи (в Вашем случае - сладкой ) - это пищевая аллергия. Ес ли же Вы не переносите сладкое по другой причине, тогда необходимо выяснить - по какой. Но причина должна быть, и она указывается врачом в диагнозе.

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Оля, проконсультируйтесь у аллерголога.