Здравствуйте, мне 26лет. Уже в течении 2 лет принимаю гормональный контрацептив(был поликистоз яичников) Жанин

Есть ответ
Здравствуйте, мне 26лет. Уже в течении 2 лет принимаю гормональный контрацептив(был поликистоз яичников) Жанин. Сейчас планирую беременность . Врач который выписывала Жанин, сказала что беременить можно сразу по отмене препарата. Но мне пришлось обратиться к другому врачу, и он мне сказал что беременность сразу по отмене контрацептива может привести к внематочной беременности, необходимо предохраняться другими способами в течении 2месяцей. Подскажите насколько это правда. Зарание спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, второй врач не прав. Беременейте, когда пожелаете.