Добрый день, уважаемый доктор!Подскажите, пожалуйста, правильно ли мнение, что ангиодисплазию сосудов или гемангиому можно вылечить...

Есть ответ
Добрый день, уважаемый доктор!Подскажите, пожалуйста, правильно ли мнение, что ангиодисплазию сосудов или гемангиому можно вылечить компрессами из последа коровы или овцы? и если правда, как это правильно делать?

Ответы врачей

Рыженко Александр Васильевич

Рыженко Александр Васильевич

Вітаю! Серед відомих методів лікування геменгіом, описаний вами ніким не визнаний. Не можу рекомендувти його. Застосуйте традиційні методи. Удачі!

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Здравствуйте. Не совсем с Вами согласна, потому что сейчас современный наркоз не оказывает побочных эффектов. После лазера шрамиков практически не остается. Но я согласна, что применение последа не знаю ли поможет, но не повредит. Желаю Вам удачи. Если будет какой то результат. то поделитесь информацией.

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Здравствуйте. такой информации к сожалению у меня нет. Поделитесь Вы. Где Вы прочитали. Гемангиома может самостоятельно пройти к году (так называемый симптом Пилигрина). Какой возраст у ребенка? Есть другие методы например (лазер, криодеструкция, гормонотерапия и на крайний случай хирургическое лечение.