Здавствуйте, уважаемые доктора!У меня 07

Есть ответ
Здавствуйте, уважаемые доктора!У меня 07.01.08 был самопроизвольный выкидыш на сроке 4 недели (размер плода соответствовал 2.5 неделям), было произведено выскабливание. Прописали КОК, на осмотре в ЖК сказали, что все в норме. Очень хочу прийти к вам на прием (т.к. хочу знать мнения нескольких врачей), скажите, пожалуйста, с какими анализами приходить (TORCH, щитовидка, коагулограмма, гормоны..ничего не забыла? :)), чтобы было достаточно информации оценить ситуацию (живу не в Киеве). ОЧЕНЬ хотим с мужем ребенка, не хотим терять драгоценное время и полностью подготовиться за эти 6 месяцев, которые все врачи советуют выдержать.Заранее спасибо за ответы!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

3-6 месяцев
ничего принимать не нужно, забыть о случившемся и открыто смотреть вперед.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И зачем же было делать чистку??? Ничего всего этого вам проверять не нужно. Начните прием фолиевой кислоты за 3 месяца до планируемой беременности, и пробуйте беременеть. Драгоценное время не тратится на спешку, а на рациональный подход.