В прошлую беременость на 6 месяце открылось кровотечение за тем , повторилось на 7 месяце...

На модерации
В прошлую беременость на 6 месяце открылось кровотечение за тем , повторилось на 7 месяце как выяснилось при обследовании было низское предлежание плаценты и прогресирующая отслойка плаценты.Ребёнок был очень слаб и погиб после кесарева сечения.Сейчас беременость почти 4 месяца и на УЗИ определили правельное расположение плаценты по задней стенке, Нужно ли опосаться повторения на 6 месяце и нужно ли такой срок (как 6-7 месяцев), считать как критический???Как вы думаете надо ли ложиться на сохранение ( чувствую себя хорошо)???Страшно думать о том что это может повториться!Спасибо за ваш труд!За ранее благодарна!