Здравствуйте.У меня на головке члена после сека (партнер постоянный) появляется очень мелкая красная сыпь, которая...

Есть ответ
Здравствуйте.У меня на головке члена после сека (партнер постоянный) появляется очень мелкая красная сыпь, которая через несколько дней проходит (если не заниматься сексом). Болей и выделений нету, временами легкий зуд.После сдачи анализов у моей девушки обнаружено: ДНК возбудителя Ureplasma urealiticum, ДНК HPV 16,18,52,58 типов. У меня этих вещей не обнаружено (Ureplasma urealiticum, HPV 16,18,52,56,58,66 типов). Что это может быть и как с этим бороться?Заранее благодарен.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Баланопостит. Если такое случается и при коитусе с презервативом, то это не есть заразное, а скорей связано с застоем в малом тазу или др... С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Это расхождение может быть вызвано погрешностью лабораторной диагностики (методикой исследования), нарушением режима подготовки к анализам и т.д. Попробуйте сдать анализы на хламидиоз, мико- и уреаплазмоз методом ПЦР в различных, авторитетных для Вас лабораториях и сравнить результаты. По итогам можно будет продолжить беседу.