Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я лечилась от хламидийной инфекции, принимала антибиотики, лечение начала в декабре, в...

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я лечилась от хламидийной инфекции, принимала антибиотики, лечение начала в декабре, в январе у меня были нормальные, как обычно месячные, еще паралельно принимать в январе начала андрокур (у меня повышен тестостерон, врач выписала) и заканчивала лечение от хламидий (свечки ставила для восстановления флоры), в феврале по сроку у меня начались месячные - очень скудные темные выделения и вот уже 2 недели мажется темным, а сегодня начались выделения более обильнее. С чем это может быть связано? У меня все всегда было в норме, никогда не затягивалось на такой период, месячные были регулярные. Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Нужно посмотреть на УЗИ что там с эндометрием.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

угу. все теперь ясно. Проблемы с циклом связаны с таким неправильным приемом андрокура. Его принимают только так, как я Вам написала - вместе с Диане-35. Теперь нужно отменить все. Дождаться первого дня менструации и потом принимать правильно, по назначенной схеме.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

По какой схеме Вы принимаете андрокур?