Прохожу обследование по поводу бесплодия, проходимость-хорошая, мужской фактор -исключен, по даным УЗИ -овуляция + в...

Есть ответ
Прохожу обследование по поводу бесплодия, проходимость-хорошая, мужской фактор -исключен, по даным УЗИ -овуляция + в трех циклах, Сдавала гормоны на 3, 20 день цикла-нормальные,кроме пролактина, кот. повышен: на 3 день-31,61(№ до 29.93) 20 -51,39(№ до 29.93)Но ведь пролактин влияет на овуляцию, а она происходит.Есть ли показания для проведения МРТ гол.мозга для выявления пролактиномы, или это невысокое повышения, это же стрессовый гормон-а я очень впечатлительная, да и пока в очереди на сдачу крови постоишь -тоже куча впечатлений.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Посткоитальный тест вам нужно сделать.