Здраствуйте Елена Петровна. Скажыте пожалуйста может ли быть какоето кровотичение после продувания труб

Есть ответ
Здраствуйте Елена Петровна. Скажыте пожалуйста может ли быть какоето кровотичение после продувания труб. Я прохожу курс лечения после операцыи на ендометриоидну кисту. Я получила уже два укола Бусерин Депо. Получила уколы Фыбса , Плазмола, пью Вобензим, еще какойто был укол, уже не помню. Прошла курс барокамер. мгнитново масажа влагалища и курс выгривания лидазой на шву. Мне сделали продувание труб. Проходимость хорошая. Продувание делали на 5 день процедур етих. После продувания я еще проходила 3 дня барокамеры и масаж и лидазу. У меня была в начале немножко мазня после продувания. Она у меня была неделю. Потом у меня начались будно месячные уже неделю. Севодня должны будто прекратится. Но я вижу что дело к оконьчанию не йдет. Скажыте мне пожалуйста после таково лечения у меня могут быть так долго выделения. или ето какаято кровотеча. Я оченьволнуюсь. Не знаю что мне делать. Эхать опять к етим докторам или что. Скажыте мне пожалуйста какие признаки кровотечения , и могут ли быть после таково курса так долго месячные? Или я зря паникую.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Честно говоря, у вас всего нагромождено в кучу. Зачем лезть в трубы???

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что же у вас делают? Нельзя продувать трубы (это же не канализационные трубы), тем более, если есть подозрение на повреждение внутренних органов эндометриозом. И вообще, какое отношение имеет эндометриозная киста яичников к непроходимости труб??? Массажи и прочее - ерунда все это. Если кровь идет, значит повредили что-то. Что я вам советую? Не тратить время и столько денег все ВСЕ то, что вам делают. Оставьте этих врачей в покое, и обратитесь к более толковым. Вам гробят ваши репродуктиные органы таким лечением.