Здравствуйте!Хочу разобраться в таком вопросе

Есть ответ
Здравствуйте!Хочу разобраться в таком вопросе. Лет в 19 у меня обнаружили эрозию шейки матки. Но тогда и на всех последующих приемах врачи советовали не трогать ее до родов. В этом году я забеременела, потом ЗБ. Врач сказала 6 мес нельзя беременеть, и я за это время хочу подготовиться, чтоб потом нормально здоровой планировать беремееность. Начали с эрозии. Сделали кольпоскопию, но как-то очень быстро - 3 мин, и врач сказала, что эрозия на инфекционном фоне. Направили сдать кровь на ТОРЧ-инфекции. Вот результати:Chlamydia trachoma is M- , G-Toxoplasma gondii M- , G+176Cytomegalovirus hominids M-, G+79Herpes simplex virus тип 1 и 2 М-, G+88Врач иммунолог сказала, что герпес и цитомегаловирус лечить не надо. А вот у анализа токсоплазмы высокий титр и рекомендует лечить. Но, насколько я понимаю,если М - отрицательный - то значит, что обострений нет. А G - положительный означает, что с этой инфекцией организм уже встречался и уже есть имунитет. Я конечно не против лечения, если надо, но пить на шару антибиотики тоже не хочеться. И, судя по анализу, что из инфекций может быть причиной эрозии? Или, исходя из того, как быстро делали кольпоскопию причина эрозии точно не установлена? Помогите разобраться.

Ответы врачей