Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!!!Уменя появилась проблема,точнее она была всегда, но я ее не замечала. Я вышла замуж, с мужем регулярный частый секс, но замечаю что муж просит все время об анальном сексе, потом он признался что у меня из влагалища выделяется сильно много смазки и он ничего не чувствует. и это правда! когда я в возбужденном состоянии с меня прямо течет. Подскажите, что мне делать???? Ведь анальный секс я не приемлю. С уважением Анна

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Предложите ему ввести иммитатор в его анус - ему будет приятно? В вопросах секса должно быть взаимное уважение - если Вам это неприемлемо, то любящий человек должен это понимать. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во-первых, вам нужно сдать мазок на флору и обследоваться, потому что может быть дополнительно дисбактериоз или кольпит.
Во-вторых, есть ряд упражнений на низ живота и мышци промежности, которыми можно укрепить мышцы промежности, частично влагалища, чтобы оно лучше охватывало половой член.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Смею предположить, что притязания Вашего мужа к анальному сексу мотивированы не только (и не столько) избыточной
любрикацией... А Ваше негативное отношение к анальным формам сексуальных контактов следует поставить во главу угла!!
Если НЕПРИЕМЛЕМЫЕ сексуальные действия реализуются неоднократно, то это может стать причиной формирования у Вас сексуально аверсии (отвращения), что значительно хуже, чем нынешнее вероятное (?) снижение сексуальных ощущений у Вашего мужа.