Добрый день, очень важно Ваше мнение по след. вопросу

Есть ответ
Добрый день, очень важно Ваше мнение по след. вопросу. Беременность 24 недели, УЗИ показало низкое расположение плаценты: 19 мм от внутреннего зева, по передней стенке. На основании этого врач ставит угрозу невынашивания. Чувствую я себя отлично, жалоб нет, анализы в номе, является ли низкое расположение плаценты основанием для такого диагноза? Назначено лечение:1.Лекоптин 40 мг 3 раза в деньчерез 30 минут2. Гинипрал 1/2 табл. 3 раза в деньКроме того Релакс 2 табл. на ночь.У меня большие сомнения, что врач компетентен и мне показано такое лечение. Лекарства не принимаю. Каково Ваше мнение?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да нет у вас никакой угрозы невынашивания. У вас низкое прикрепление, но с ростом матки край плаценты поднимется еще выше. В лечении вы вообще не нуждаетесь. Носите малыша на здоровье, радуйтесь, и все будет хорошо!