Добрый день! Скажите, пожалуйста можно ли мне принемать препарат для похудения "ЛИ Да"

Есть ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста можно ли мне принемать препарат для похудения "ЛИ Да". У меня стоит диагноз дифузный зоб IY степени. Лечащий врач рекомендует операцию, а можно ли в данном случае обойтись без хирургического вмешательства (знаю что зоб потом у многих людей все равно увеличивается), если можно то какие препараты можно принемать? У меня в организме повышен уровень йода и мне хотелось знать что можно включать в свой рацион питания а чего есть строго нельзя?

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Препараты для похудения Вам не противопоказаны.
Рацион можете ничем не ограничивать.
Необходимость операции оценить по приведенной информации нельзя

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад