болею 8 лет рассеянным склерозом, но добились стойкой ремиссии и чувствовала себя сносно, при регулярном...

Есть ответ
болею 8 лет рассеянным склерозом, но добились стойкой ремиссии и чувствовала себя сносно, при регулярном стационарном лечении.Последние 3 месяца очень трудно ходить, вроде и хочу, но устаю страшно и какая- то боль ( или спазмы) в ногах, очень тревожит.Стоит ли мне отказаться от работы( даю уроки английского) и сделать перерыв?насколько этио связано с моим заболеванием?очень не хочу , чтоб домашние воспринимали мой " отпуск" как нежелание работаать(нужды особой в этом нет)Спасибо

Ответы врачей

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Наташа, описанные Вами симптомы связаны с заболеваниям. Сейчас стоит провести очередной курс лечения. А работать можно столько, сколько Вам хочется и сколько Вы можете. Может, стоит подумать о занятиях у Вас дома.