Добрый день.У меня очень часто бывают нервные срывы, с завидной периодичностью, раз в неделю, страшные...

Есть ответ
Добрый день.У меня очень часто бывают нервные срывы, с завидной периодичностью, раз в неделю, страшные истерики. Месяц назад, мне поставили диагноз, сердечно сосудистая дистания, и я принимаю успокоительные, думала, они мне помогут, и нервных срывов у меня больше не будет… Но к сожалению… этого не произошло. Истерика может начаться по любому поводу, из-за любого пустяка… Я понимаю, что это не нормально, и что моим близким тяжело, они меня пытаются хоть как-то успокоить, но это все, до очередного раза. Прошу вас, помогите мне советом, куда обратиться, к какому врачу, может принимать какие-то препараты, прогулки на свежем воздухе, или медитация…. Что мне делать, помогите мне…. МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вам следует сделать ВЫБОР - в профайлах каждого специалиста этого сайта есть контактные телефоны, надо лишь "кликнуть" левой кнопкой мыши по фамилии специалиста. Если опасаетесь "срыва" в истерику, то попросите кого-то из близких или друзей сделать от Вашего имени звонок и согласовать время визита... Удачи!

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если Вы одесситка--то пожалуйста. Мой телефон 80677008277, звоните, договоримся о встрече.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый день, Юлия!
Вряд ли Ваш диагноз ("сердечно-сосудистая дистония" или "вегето-сосудистая дистония") является точным и окончательным. Вас видимо консультировал не психиатр. Вам следует обратиться к психиатру для более точной диагностики. На этом портале много врачей-выберите того кто "приглянулся" и проконсультируйтесь.
С уважением, Мидько АА