Здрвствуйте, подскажите, пожалуйста, Может ли заболевание хронический остеомиелит влиять на беременность? Я прочитала много противоречащих...

Есть ответ
Здрвствуйте, подскажите, пожалуйста, Может ли заболевание хронический остеомиелит влиять на беременность? Я прочитала много противоречащих сведений на эту тему. Сейчас у меня 11 недель и было кровотечение - может ли мое заболевание провозировать выкидышь? И что необходимо делать для того, чтобы оно не повторялось? Возможна ли наследственность у ребенка? Врач, который меня наблюдал по остеомиелиту уволился, а остальные отправляют к участковому травматологу, а последний никогда не сталкивался с подобными заболеваниями вообще. Подскажите, что мне делать - я очень хочу этого ребенка. За ранее благодарю за ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если остеомиелит в стадии ремиссии, то для беременности он не опасен.