Добрый день, у меня беременность 16 недель. Я сдавала анализы вместе с мужем на гемолизины...

Есть ответ
Добрый день, у меня беременность 16 недель. Я сдавала анализы вместе с мужем на гемолизины и анализ кака мне врач сказал (1:1), что это связь между маткой и плацентой в напряжении (так я поняла из слов), и сказала пить 1 месяц хофитол 2 табл.* 3 р. в день, 1 табл. фол. кисл. * 3 р. на день. Но я кроме этого принимаю Элевит (там тоже есть фолив. кислота), вот у меня возникло 2 вопроса,1) не много фолив. кислоты для ребенка?2) как плохо эти гемолизины з шифр.(1:1)?Жду с нетерпением Вашего ответа. Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Правильно сделали.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мужу то зачем? Если вашего мужа посылают сдавать кровь на антитела, это говорит, что ваш врач НИЧЕГО не смыслит в этой области медицины. Если к тому ваш врач называет отрицательный анализ "напряжением", то уходите от этого неука (полнейшего неука!!!) подальше. А фолиевая кислота ТУТ вообще не причем.