Здравствуйте!Недавно сдала анализы на гормоны, все в норме за исключением Пролактина 595,39 (норма 132,9-493,9)

Есть ответ
Здравствуйте!Недавно сдала анализы на гормоны, все в норме за исключением Пролактина 595,39 (норма 132,9-493,9). Полгода назад этот гормон был в норме. Я 4 месяца принимала фемостон 1/10 для повышения эстрагенов. В результате эстрагены пришли в норму, но теперь повышен пролактин. Может ли это повышение быть связано с приемом фемостона? Надо ли принимать препараты для снижения пролактина?С уважением, Ирина.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сделайте посткоитальный тест. Проверьте проходимость труб

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И сколько вы не можете забеременеть? Мужа обследовали? Посткоитальный тест делали?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я думаю, что ваши основные проблемы НЕ были связаны с эстрогеном. Что вас беспокоит? Или беспокоило?