Здравствуйте Елена Петровна. Надеюсь на Ваш ответ

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна. Надеюсь на Ваш ответ. Вопрос мой состоит из следуйщего, у меня во-первых непостояный цикл с самого начала месячных, и очень сильная молочница на фоне всего этого я все таки забеременнела. Срок у меня маленький 3 недели может ли эти нарушения повлиять на развитие ребенка и протекания беременности? И можно ли вылечить молочницу, и как? А то мой врач ничего мне не посоветовала, кроме как, принимать фолиевую кислоту? Зарание благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Молочницу можно и не лечить, если зуд не допекает. Просто подмывание не очень поможет, но можно. Протеканию беременностине мешает. Успокойтесь!!!! Начните принимать фолиевую кислоту, и радуйтесь, что у вас есть беременность. Все будет хорошо.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что показывают тесты на беременность?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если она вас сильно беспокоит, то лечить свечами нужно. и это вполне безопасно

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас может быть кровотечение имплантаци. Я советую вас успокоиться

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас задержка месячных, то это уже минимум пятая неделя. Молочница на развитие беременности не влияет. Ваши нарушения могли быть и проявлением нормы - зависит от многих факторов, которые нужно ичитывать, чтобы сказать, была у вас патология или нет.
На счет молочницы, беременность - это ее царство. Поэтому если вас не беспокоит зуд и сильные выделения, можно ничего и не принимать.