Подскажите где и к кому можно обратиться за квалифицированной помощью в Киеве. Проблема - супружеские...

Есть ответ
Подскажите где и к кому можно обратиться за квалифицированной помощью в Киеве. Проблема - супружеские отношения

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

ВДОГОНКУ: к сожалению, не всегда есть готовность к такой консультации второго супруга :-((( В этом случае возможна ПРЕДВАРТЕЛЬНАЯ оценка ситуации на основании информации только от инициатора консультации, т.е. от супруга, который ХОЧЕТ такую консультацию.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Семейные и брачные консультации проводят специалисты как медицинского, так и психологического профиля. Это может быть психотерапевт, психолог, сексолог. Основные условия полноценности такой консультации:
1. Готовность к общению со специалистом ОБОИХ супругов;
2. Наличие ТЕРПЕНИЯ и НАСТОЙЧИВОСТИ, ибо большинство ситуаций разрешаются ЭВОЛЮТИВНО, а не критически.
3. Наличие ЭМПАТИЧЕСКОГО резонанса (эмоционального созвучия) с выбраным специалистом каждого супруга, или хотя бы одного партнера при нейтральной позиции другого.
Алгоритм выбора реального специалиста обычно базируется на МАКСИМУМЕ информации о специалисте, для чего просмотрите профайлы соответствующих специалистов в разделах ПСИХОТЕРАПИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, СЕКСОЛОГИЯ. Профайлы открываются двойным "клком" левой кнопки мышки на фамилии консультанта. В профайлах имеются контактные телефоны и ссылки на WEB-ресурсы, где этот специалист представлен. "Полистайте" сайты, на которых этот специалист консультирует, почитайте его (ее) ответы другим посетителям и сузив круг поиска до 2-3-4 персон сделайте телефонные "визиты" этим специалистам. Даже краткая телефонная беседа позволит Вам принять решение по окончательному выбору именно ТОГО специалиста, которого Вы искали...
Удачи!