Здравствуйте, ув.доктора

Есть ответ
Здравствуйте, ув.доктора. Через месяц планирую беременность, прошло 4 месяца после выкидыша на 6-ой акушерской неделе, стала ходить на аквааэробику. Подскажите, пожалуйста, можно ли продолжать занятия в ввиду того,что было, ведь есть вероятность того,что будучи беременной и не зная об этом я буду ходить на занятия, не сорвется ли по этой причине вторая беременность. Что нужно будет мне делать в первую очередь, когда я забеременею? гормоны? лечь на сохранение? ( я просто психологически второго выкидыша не переживу, хочу подстраховаться со всех сторон, извините,если выглядит глупо).Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно. До беременности и в течение беременности нужно принимать фолиевую кислоту по 0.4 мг в денб в первую очередь. Психологически настройтесь положительно на положительный исход