Здравствуйте. Дочери 6,5 месяцев

Есть ответ
Здравствуйте. Дочери 6,5 месяцев. Возникла такая проблема. После ввода прикорма начался запор. До этого все было хорошо. Он начался постепенно. Вводили кабачек, давали к этому воду. В начале было нормально, но с увеличением дозы, становилось все хуже. Постепенно ребенок перестал ходить сам. Пробовала отменить, подождать и начала цветнцую капусту. Все тоже самое. Вот перестала давать все и кормлю толкьо грудью. Это состояние, т.е. постоянный запор, хотя консестенция когда кормила пюре, такая как пюре, а когда вернулась только на ГВ - нормальная, как кефир. Но все равно ребенок сам сходить не мог, еще возникли газы. Сдала после этих экспериментов сдала копрограмму получила такие результатыЦвет : желте-зеленыйЗапах: специфический каловый,Реакция : слабощелочнаяПеревариваемая клетчатка : единичные в препаратеКрахмальные зерна внеклеточные: не обнар.Крахмальные зерна внутриеклеточные: в небольшем количествеЙодофильные бактерии : в умеренном количествеСлизь : на тяжах слизи покрывают все п\зр.Все остальное не обнаружено.Что нам делать? Сейчас уже мы какаем нормально. Это потому, что ничего не едим. С чего нам можно начинать прикорм? И нужно ли? Зараннее спасибо за консультацию.

Ответы врачей