Добрый день, мне 22 года. Я лечусь у гинеколога от бесплодия

Есть ответ
Добрый день, мне 22 года. Я лечусь у гинеколога от бесплодия. Причина вызв. бесплодие синдром СПЯ. Я принимала Диане-35 2 раза по 3 месяца - результата никакого. Врач советует мне попринимать Андрокуд + Дюфастон + Ременс. Но до этого я должна вылечить воспаление и обильное выделение бело-желтого цвета принимаю цитеал + свечи полижинакс - я пролечилась уже 5 дней, конечно выделений гораздо меньше, но при сексе муж говори, что там все горит. Да еще у меня заддержка месячных уже 15 дней, тест делала 2 раза отрицательный результат. У меня от всего опускаются уже руки, не знаю что делать. Я чувствую дискомфорт когда хожу в туалет по мал. да и моча мутная.Спасибо за внимание.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вас не лечат от бесплодия. Вам создают бесплодие, потому что кто же на фоне Диане может забеременеть? Это же гормональные контрацептивы...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так, извините, как же вы можете беременеть на фоне Диане? даже и не пытайтесь. Это же контацептивы. Честно говоря, не совсем понятно от чего вас лечат, почему у вас выделения, и вообще, как вас обоих обследовали.