Вечер добрый! У меня эрозия шейки матки, при обследовании найден папилома вирус HPV16,31,33,35,52,58,67, мне...

На модерации
Вечер добрый! У меня эрозия шейки матки, при обследовании найден папилома вирус HPV16,31,33,35,52,58,67, мне врач назначил лечение в виде:циклоферона 12,5% и свечи Виферон. Меня интересует достаточно ли этих лекарств для выздоровления? Да, и свечи Виферон ректального пользования, а мне врач назначил их во влагалище, можно ли так? Также врач говорил о том, что после лечения надо будет прижигать эрозию в обязательном порядке, как это может отразиться на здоровье, я имею ввиду не будет ли у меня проблем в зачатии ребенка?