Два года назад у меня лопнула киста вместе с левым яичником. Мне сделали операцию

Есть ответ
Два года назад у меня лопнула киста вместе с левым яичником. Мне сделали операцию. В результате у меня остался только правый. С тех пор каждые три месяца я провожу в больнице с диагнозом: обострение хронического правостороннего аднексита + аномалия внутренних половых органов (седловидная матка). И на узи мне сказали, что у меня внутренняя киста. Лапораскапию боятся делать из-за другого диагноза, болезнь Верльгофа. В больнице меня лечили такими препаратами: кламед, ранферон, гинекохеель,фуцис 200, , диклоберл, но-шпа, вобензим, миратин, тардиферон, , ременс. Ходила на процедуру амплипульса. После выписки раз в месяц 10 дней пропивала капли гинекохееля и сказали раз в три месяца прокалываю овариум-композитум и траумель. И еще мне предложили принимать такие фито - препараты как арника, любава, экстракт молодильный, красный дракон, гейша, а также принимаю гомеопатический препарат - сепия. После чего у меня поднялось количество тромбоцитов и гемоглобин. А также нормализовались месячные (вместо 14 дней стали 5). И все равно все это не спасает меня от воспалительных процессов. Все равно я попадаю в больницу с одним и тем же диагнозом. Хронический аднексит. А еще меня беспокоит цвет выделений, он коричневый. Мои врач ничего вразумительно по этому поводу не говорит. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Как еще себя подлечить? Ведь еще хочется родить ребеночка. Заранее благодарна за внимание и ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ответ вам уже написала. Ничего общего с вирусами не имеет. С вас просто выкачивают деньги

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы тратите слишком много денег (и времени) на лечение, которое вам вообще не показано. Я не думаю, что у вас есть воспалительные процессы.
У вас ТРОМБОЦИТО ПЕНИЧЕСКАЯ ПУРПУРА. Это значит, что есть нарушения сворачиваемости крови Следственно, месячные будут у вас длительные, будет часто мазня, будут кровотечения. Будут внутренние кровоизлияния, микроскопические, но могут сопровождаться болью внутренних органов. Поэтому, нужно не впихивать в себя тонны ненужных лекарств, многие из которых могут усугублять ваше положение, а лечить основаное забоелевание - и НЕ более. И пробовать беременеть, потому что с седловидной маткой и пурпурой выносить беременность не так просто и легко, и чем дальше вы откладываете попытки забеременеть, тем пронгоз у вас будет хуже. Ваш врач должен был вас все это объяснить.