Здравствуйте! У меня проблема, которая скоро может стать большой

Есть ответ
Здравствуйте! У меня проблема, которая скоро может стать большой.18.12.2007 были последние месячные, у меня 3 года стоит спираль Мультилоуд, тест на беременность и УЗИ делаю раз в неделю, т.е. её 100% нет.В конце января обращалась к доктору, назначили Прогестерон 3 шт. укола, свечи. Но результата не было.Через 2 недели опять обратилась, назначили Прогестерон 3 шт., свечи Диклоберл, капли Мулимен.Вот прошло 2 недели, но результата нет.Посоветуйте что принимать? Чтобы вызвать месячные. В левом яичнике фоликул продолжает медленно, но верно расти. Какие анализы сдать? Посоветуйте клинику. Потому что доктор к которому хожу я, не назначает.Ещё подскажите: насколько еффективен Дуфастон? Посоветовали знакомые.Трёхмерное УЗИ может определить точный диагноз? Или я ошибаюсь и результат покажут только анализы.Огромное спасибо за ответ. Извините что так много вопросов. Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас нет месячных регулярно, поэтому Мирена тут не очень подойдет. Она хороша при длительных и обильных месячных. Я бы советовала вам удалить спираль и пройти обследование сначала.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так у вас же спираль. Нужно уточнить, есть она у вас или нет. И сколько вы весите?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А причем тут прогестерон. Смешно даже, что вам назначили такое лечение. Тут сначала нужно обследоваться. УЗИ не может определить точный диагноз, если это не беременность. И то, это всего лишь метод обследования, а не диагностическая машина. И не тратьте деньги на всякие дорогие УЗИ. лучше обратитесь к более толковому врачу.