Скажите, возможно,после внематочной и удаления кисты желтого тела, из-за пролактина повышенного ,а он 57,7 кровит...

Есть ответ
Скажите, возможно,после внематочной и удаления кисты желтого тела, из-за пролактина повышенного ,а он 57,7 кровит уже 2,5 мес после операции. Раньше пролактин сдавала,он был 17,5(выделяются капельки молока уже 4 года из сосков). врачи разводят руками ,не знают как и быть,говорят , может из-за пролактина? Доктор ,что вы скажите по этому поводу? Заранее спасибо за ответ. Да, втечении этих 2 мес я принимаю Линденет,может ли это также как то повлиять.с нетерпением жду ответа.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

дело в Линдинете. Он не подходит Вам - слишком низкая доза эстрогена. Посоветуйтесь с врачем о переходе на препараты с 30 мкг эстрогена - например Ярина, Жанин, Фемоден.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так если кисту удаляли, то насколько я понимаю, удалили яичник. Или как? Вы должны уточнить, что у вас удалили. Это раз. На фоне линдинета пролактин роли не играет.