Всем доброго дня!незнаю,уважаемые Врачи, к Вам ли мой вопрос

Есть ответ
Всем доброго дня!незнаю,уважаемые Врачи, к Вам ли мой вопрос...дело в том,что при непосредственном половом контакте(может не так выражаюсь,простите) я не вседа достигаю"разрядки",извините еще раз за лексикон,а если и чувствую,то ето что то размытое,и остаеться чувство неудовлетворенности.Но при других способах достижения етой же "разрядки",все отлично!!,"завожусь без ключика"...что сомной?ето проблемма?помогите разобраться,пожалуйста!!С большим уважением,и зарание спасибо!!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Тогда добивайтесь того, чего желаете во сне.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У большинства людей такие сны бывают. Психологами доказано, что это не страшно, поскольку сон - это всего лишь проявление того, чего человек боится и чего в жизни не случится. Это как-бы защитная реакция организма.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Эротические сны и сновидные оргазмы - это КОМПЕНСАЦИЯ незавершенной в РЕАЛЬНОЙ жизни сексуальности. Это "предохранительный клапан", которым Природа наделила Женщину :-)) А во сне могут реализовываться самые необычные комбинации - как по типу сексуальных действий, так и по персоналиям :-) Никоим образом это не свидетельствует о Вашей "распущенности" и уж тем более не есть "расстройством".

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вы правы, утверждая, что

"... многое зависит от врача,имею ввиду его умение сделать так,чтоб человек "начал говорить"..."

Добавлю, и чтобы не только начал, но и довел общение до логического завершения :-) Стыд и неловкость в таком общении абсолютно исключаются в силу доверительности и конфиденциальности. Кроме того, специалист несметное число раз проходил этот путь (беседы) с другими женщинами, поэтому мягко и тактично "прокладывает курс", с наименьшим эмоциональным напряжением преодолевая наиболее сложные участки "дистанции" :-)
Кроме того, Вы "выгружаете" с души проблемную информацию, что называют катарзисом (облегчением) и получаете альтернативную Вашей точку зрения... Даже это можно считать "бубликом", к которому следует протянуть руку :-) Добавьте к этому возможный успех от реализации коррекционного алгоритма, разработанного специалистом, и мотив Вашего визита становится весьма актуальным...

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Хозяин - барин! Проблемы Ваши, поэтому принимать решение ТОЛЬКО ВАМ ! Только нужно помнить известное выражение: "Тот, кто ХОЧЕТ сделать - находит СРЕДСТВО, а кто НЕ ХОЧЕТ делать - находит ПРИЧИНУ". В данной ситуации СРЕДСТВО - это общение со специалистом, а ПРИЧИНА - неловкость и опасение, что "вылезет еще какая-то "прелесть" и т.п.
Не вполне понятен вопрос о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ визите к психиатру? СЕКСОПАТОЛОГИЯ - это ВТОРИЧНАЯ специализация после ПЕРВИЧНОЙ специализации по ПСИХИАТРИИ.
И еще предложение - перейдите в приват или личный e-mail, ибо продолжение общения в ПУБЛИЧНОМ варианте не самый оптимальный вариант. За исключением желания ДЕМОНСТРАЦИИ ВСЕМУ СВЕТУ своих проблем :-))

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если во время Вашего звонка у специалиста будет дефицит времени, то он так и скажет, и предложит время, удобное для продолжения беседы... Кроме того, продолжительность беседы может быть заранее согласована (5-10-15 минут), что вполне естественно. Так что , дерзайте. Попытка - не пытка? :-)))

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Специалистам эти "сложности" понятны и на каждую "сложность" есть свой алгоритм решения... Вероятно, Вы попадаете в самую точку своим выражением "...а вот с партнерскими взаимоотношениями...тут все немножко грустно...(((". Но ЛЮБЫЕ партнерские проблемы тоже решаемы! Нужно ЖЕЛАНИЕ их решить и ТЕРПЕНИЕ в реализации задуманного. Постарайтесь найти время и сделать хотя бы телефонный звонок. Ведь даже краткая беседа по телефону дает неизмеримо бельше информации, чем ряды буковок на экране монитора :-)

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если Вы женщина, то это проблема отсутствия оргазма или полноценного оргазма. Обращайтесь, поможем, разобравшись в причинах.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вероятно при половом акте Вы испытываете незавершенную форму оргазма, что оставляет чувство незавершенности (неудовлетворенность). А при "...других способах достижения..." (вероятно при мастурбации) - оргазм яркий и полноценный. К сожалению, у женщин это весьма распространенное явление :-(( Но решать такую проблему ВИРТУАЛЬНО совершенно бессмысленно! Вам необходима консультация сексолога, которому для профессионального суждения и реальной помощи надо будет оценивать очень много параметров (личностные, психофизиологические, половая конституция, карта эрогенных зон, особенности партнерских взаимоотношений, "технические" детали полового акта и т.д. и т.п.). Как Вы понимаете, это нельзя сделать в "электронном варианте" :-)