Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может такое быть у меня солко

Есть ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может такое быть у меня солко... удалили вестибуллярные кандиломы во входе во влагалище, врая взял анализ на вирус папилломы чел. 16,18,31,32 , но он оказался отриц. Как такое может быть, если папиллома у меня есть по всему телу+ кадиломмы во влаг. были. И как это отражаеться на вынашив. и беременность? Периодично использую епиген гель. Может еще, что-то надо? СПАСИБО

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Эти типы вирусов не имеют отношения к росту кондилом. Они поражают слизистую шейки матки и вызывают дисплазии, поэтому у вас искали не те вирусы. На беременности и вынашивании это не отражается.