Здравствуйте!У меня дисплазия шейки матки, выявлен очаг инфекции - уреоплазмоз

Есть ответ
Здравствуйте!У меня дисплазия шейки матки, выявлен очаг инфекции - уреоплазмоз. Врач хочет взять биопсию и одновременно провести процедуру петлевой электрической эксцизии. Если не поможет - делать конизацию. У меня есть ребенок, но хочется иметь еще детей.У меня вопрос, может сначала стоит вылечить инфекцию, а затем делать петлевую электрическую эксцизию? И вообще, может, лучше сделать криодеструкцию? Что не так вредно для здоровья и поможет мне иметь детей в дальнейшем?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уреплазма НЕ дает дисплазии, это доказано и не требует еще каких-то доказательств. О дисплазиях, как их нужно обследовать и нужно ли вообще лечить, читайте в разделе Ликар для профи.