Здравствуйте!Моей дочке 1год и 2 месяца, у нее были 2 гемангиомы:одна - на плече, другая...

Есть ответ
Здравствуйте!Моей дочке 1год и 2 месяца, у нее были 2 гемангиомы:одна - на плече, другая под коленкой. Обе прижгли жидким азотом. На одной (под коленкой) опять проявляется покраснения. Нужно опять прижигать? И что делать с этими некрасивыми шрамами, их можно как-то убрать?

Ответы врачей

Рыженко Александр Васильевич

Рыженко Александр Васильевич

Вітаю! Шрами можна убрати лезерною терапією. Якщо гемангіома рецидивує - треба повторно застосовувати кріотерапію. Удачі!


Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Здравствуйте, Оксана. Вас наверное доктор предупреждал, что останутся шрамики, они будут менее заметны с возрастом (когда ребенок подрастет). Если есть рецидив, то нужо обратиться к доктору, который Вас лечил. Т.к. он видел динамику и более точную и првильную информацию Вам нико не даст.