Ув.Доктор

Есть ответ
Ув.Доктор! Самые первые недели беременности, беспокоят выделения слабокоричневого цвета, пью Дуфастон по назначению врача. Сегодна еще добавили колоть Прегнил раз в неделю. Нужно ли, по Вашему мнению колоть Прегнил? Может ли фибрамиома быть причиной выделений при беременности?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это очень хорошо. И он должен увеличиваться в полтора раза минимум каждый второй день.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не дюфастон помогает. Это вы себе внушаете, кроме того, кровотечение ималантации длится от нескольких часов до дней и прекращается само по себе.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Гонадотропин, если растет в соотвествующей пропорции, говорит о том, что беременность прогрессирует, а значит ничего дополнительно не нужно. У вас есть нормальная беременность, поэтому радуйтесь

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, фибромиома не должна, если вы беременны. Какой размер фибромиомы и где она находится? Вы уверены. что беременны?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да не нужно прегнил! Как и дюфастон тоже. У вас может быть кровотечение имплантации. Носите спокойно беременность и дайте природе самой разобраться, сохранять ли беременность или выбрасывать, потому что плодное яйцо может быть деффектным.