Добрый день. Подскажите пожалуйста

Есть ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста. После родов у меня небольшое воспаление . Лейкоцитов 25-40. Я кормлю грудью. Врач назначил Тержинан, сказал что при лактации можно, но ведь там антибиотик нистатин. Не повлияет ли прием препарата на ребенка?Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лейкоциты лечить НЕ нужно, потому что глупо. Тем более, что это может быть и норма. Если не нашли возбудителей, то можно повременить с лечением.