Добрый день! я принимаю препарат "ярина"

Есть ответ
Добрый день! я принимаю препарат "ярина". во время приема первой упаковки обострилась молочница. после пройденого лечения, назначеного врачом, все прошло. неделю назад начала 4-ую упаковку. снова молочница. может ли она вызываться применением противозачаточных таблеток и какое в такой ситуации оптималное лечение?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Такое лечение не будет менять действие КОК

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зависит от того, какие препараты вы применяете для лечения молочницы. И виде какой формы. Свечи обычно не влияют на качество КОК.