Здравствуйте, ув. Доктор

Есть ответ
Здравствуйте, ув. Доктор. У меня эрозия шейки матки, уже довольно давно. Обнаружили ее когда я была беременная. А сейчас ребенку почти годик, но я еще кормлю грудью. Периодически меня беспокоят коричневатые выделения (после полового акта), которые характерны при эрозии. Но сейчас я решила понемногу отлучать ребенка от груди. И не знаю в связи с этим ли, у меня пошли более обильные выделения, а сегодня даже с сгустками крови. Это точно не месячные, т.к. они закончились неделю назад. Что это может быть? И чем вы посоветуете подлечиться. Спасибо за внимание.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас могут быть нарушения цикла на фоне кормления и после отлучения от груди. Поэтому я бы особо не волновалась. Нужно исключить беременность.