Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ребенку 2,5 года. 3 месяца назад был гингивит, стоматит и увеличились подчелюстные лимфоузлы. Принимали лисобакт. Через 2 недели сдали анализы по крови:IgG EBV (EBNA) 1.093 (позит. больше 0,49)IgG EBV (EA) 1,3 (позит. больше 0,5)IgG CMV 0,637 (позит. больше 0,4)IgG Герпес 6 типа 0.757 (позит. больше 0,3)IgG Герпес 1 типа 1,191 (позит. больше 0,33)IgМ Герпес 1 типа 0,427 (позит. больше 0,350)По слюне ПЦР:Позитивный результат CMV, Герпес 6, Герпес 7, Герпес 1.Врач, который занимается лечением инфекций ротовой полости назначил иммуноглобулин Епштейна-Барра, Герпес 6 типа.Лечение не проводили.Через месяц пересдали анализы:IgG EBV (EBNA) 1.504 (позит. больше 0,49)IgG Герпес 6 типа 1.067 (позит. больше 0,3)IgG CMV 10,0 DU (сомнительный 9-10)По слюне ПЦР CMV, Герпес 6, Герпес 7 отрицательный.Остаются увеличенными подчелюстные узлы, шейные, паховые. Иммунолог поставил диагноз лимфоаденопатия. Инфекционист назначил энгистол 1 месяц или "джерело". Вопрос:1. Нужно ли сдавать ПЦР крови CMV, Герпес 6, Герпес 7, Герпес 1? 2. Нужно ли колоть иммуноглобулины?3. Как долго могут лимфоузлы оставаться увеличенными и нужно ли дополнительное лечение?4. Прививки при увеличенных лимфоузлах лучше отложить до полного выздоровления?

Ответы врачей