Добрый день! Подсуажите пожалуйста, мне по Узи поставли такой диагноз-аденомиоз тела матки(15% всего тела),наботавые кисты,...

Есть ответ
Добрый день! Подсуажите пожалуйста, мне по Узи поставли такой диагноз-аденомиоз тела матки(15% всего тела),наботавые кисты, Уз ознаки поликистоз. яичников, слой эндометрия-4мм( какими лекарст.его можно увеличить), Я пью прималют с 18 д.м.ц.-7 дней, можно ли его просто прекратить пить или надо постепенно уменьшать дозу в след. цикле), т.е. эндометриоз- сказали лечить не надо. Правильно или нет, я собираюсь беременеть, как это сказ. на вынашивании и берем.? СпасибоЯ пью прималют с 18 д.м.ц.-7 дней, можно ли его просто прекратить пить или надо постепенно уменьшать дозу в след. цикле, типа по 1\2 табл.) спасибо!!!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

можно просто бросить. длина шейки нормальная

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

странно однако Вас лечат...
главное совсем не понятно - от чего и зачем?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Юлия, я вас разочарую, потому что в вашем случае нацепили самые модные и самые коммерческие диагнозы, где можно очень долго рассусоливать и вешать немало лапши на уши доверчивого клиента, выкачивая из него немало денег. Я думаю, что вам необходимо бросить все то, что в себя впихиваете, забыть дорогу к своим хитромудреным врачам хотя бы на один год, и пробовать беременеть. Не получится - тогда обратиться к более толковым специалистам